*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Ausleihen der Kochschürze, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs
in angenehmer Atmosphäre
10. April 2020
Karfreitags - Fischmenü
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Saiblingscarpaccio mit Dill, Grüner Gurke, Granny Smith Apfel,
knusprige Kartoffel-Meerrettich-Zigarre
Gratinierte Seezungenröllchen, Schalotten-Ravioli mit Champignons,
Weißwein-Zitronen-Butter mit frischem Schnittlauch
Rhabarber Tiramisu
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Wann: 10.04.2020 // 12:00 Uhr
Preis: 58 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
13. April 2020
„Osterbrunch“
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Rubrik Breakfast:
Frisch gebackenes Brot & Croissants mit hausgemachten Konfitüren;
Armer Ritter im knusprigen Cornflakesmantel;
Griechischer Jogurt mit Honig und Erdbeere;
Schinken und Käsevariationen;
Pastrami vom Angus Rind mit Brunnenkresse und Burrata;
Omelette, Spiegeleier oder Rührei mit knusprigem Bacon, schmelzendem Käse & Schnittlauch;
Bulgur mit geschmorten Tomaten, Spargel und Minze;
Gebeizter Lachs mit geröstetem Sesam und Avocadosalsa
Rubrik Lunch:
Zarte Lammschulter mit Kräuterkruste, Kartoffel-Trüffel-Gratin, Frühlingsgemüse, Portweinjus
Karottenküchlein mit Frischkäse-Vanille-Frosting
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Wann: 13.04.2020 // 10:30 Uhr // Preis: 45 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, Kaffee, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
25. & 26. April 2020
„Kulinarock“ mit Harald Krüger
Das Highlight im April, heißer Beat und flotte Rhythmen mit dem Rock`n`Roll Pianist Harald Krüger
…dem „besten Jerry Lee Lewis der Republik“ (Süddeutsche Zeitung) am Klavier-
Live und Exclusiv nur bei F&S in Rodewisch.
Gepaart mit kulinarischen Genüssen machen wir den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.
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Schaumiges Süppchen vom Kohlrabi mit kalt geräuchertem Tatar & Kaviar von der Forelle
Pochiertes Ei mit Bröselbutter auf Bärlauchspinat und Spargel a la créme
Gegrilltes Bavette vom US-Rind, Kartoffelgratin, geschwenktes Frühlingsgemüse
Weiße Schokolade & Passionsfrucht im Baumkuchenmantel, Jogurt Eis und Rhabarber
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*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot & Dips, ein spektakuläres Klavierkonzert, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
29. April 2020
Kochkurs „Spargel“
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Spargelschaumsüppchen mit Parmesan-Croutons und Pesto
Spargel-Spagettini mit pochiertem Ei und Tiroler Speck „a la Carbonara“
Crepinette vom Kaninchen- und Lammrücken, Bärlauch-Gnocchis und Ofenspargel mit Nussbutter
Vanillecreme mit karamelisiertem Spargel und Erdbeersorbet
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Wann: 29.04.2020 // 18.00 Uhr
Preis: 60 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Ausleihen der Kochschürze, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs
in angenehmer Atmosphäre