Kennen Sie das, wenn am Morgen der Duft frisch gebackener Semmeln in der Luft liegt?
So fängt ein Tag doch gut an.
In unserem Semmelbackkurs erfahren Sie, wir Sie selbst knusprig frische Semmeln auf den Tisch zaubern.
Gemeinsam backen wir: Mehrkornsemmeln
Splittersemmeln &
Die klassische Bäckersemmel
Beim Zubereiten der Semmeln werden Fragen zum Teig kneten, Quellstück,
„Schleifen“ der Semmeln und vieles mehr erklärt.
Bei einem gemütlichen „späten Frühstück“ mit verschiedenen Dips und einem Süppchen wird das Gebackene verkostet.
Die gebackenen Semmeln können mit nach Hause genommen werden.
_
* Preis beinhaltet Aperitif & Wasser, Rezepte zum Mitnehmen, gebackene Semmeln für Zuhause, Mehrwertsteuer und das Genießen der Speisen in angenehmer Atmosphäre
08. März 2025
„März-Menü“
_
Carpaccio vom Rinderfilet mit Burrata, Schnittlauch - Vinaigrette, gebackene Ravioli
Kabeljau mit Kartoffelstampf & Speck, körnige Senfsoße, Schmorgurke & Knusperzwiebel
Kleiner Grießknödel mit Erdbeere und Salz-Karamell-Eis
_
Wann: 08.03.2025 // 18:00 Uhr
Preis: 70 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
29. März 2025
„BBQ mit dem Big Green Egg“
_
Geflämmte Gelbschwanzmakrele vom Zedernholz, Meerrettich-Mayonnaise, Sesam, Orange
Knuspriger Iberico Schweinebauch, Currylinsen und geräuchertem Hüttenkäse
Glasierte Rippe vom Hereford Rind, Zwiebeln aus der Glut, Wirsingrolle mit Bacon Jam
Cheesecakecream mit Erdbeeren, Rhabarber und knuspriger Schokoladen-Bruch
_
Wann: 29.03.2025 // 17:30 Uhr
Preis: 89 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
05. April 2025
„Frühlingsmenü“
_
Tatar vom Wolfsbarsch mit Limetten-Pinienkern-Vinaigrette und Spargel,
Brunnenkressepesto
Spargelsüppchen mit Parmesanschaum
Lammkarree mit Kräutern gebraten, Spargel mit herzhafter Kruste
Erbsen-Gnocchis
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Buttermilch Eiscreme
_
Wann: 05.04.2025 // 18:00 Uhr
Preis: 80 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
12. April 2025
„Spargelmenü“
_
Carpacchio vom Wildlachs und Jakobsmuschelmit Spargelvinaigrette
und Frühlingskräutern
Gebratenes Wachtelbrüstchen auf Spargel, Bärlauchspinat, Wachtelei
Gebratener Kalbstafelspitz mit Ricotta-Nockerl,
Ofenspargel und Orangen-Hollandaise
Topfenmousse mit Mandel Crumble & Rhabarber Eis
_
Wann: 12.04.2025 // 18:00 Uhr
Preis: 85 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
20. April 2025
„Osterbrunch“
_
Rubrik Breakfast: Frisch gebackenes Brot & Croissants mit hausgemachten Konfitüren
Fluffige Buttermilch - Pancakes mit Heidelbeeren & Ahornsirup
Rahmjogurt mit Vanille, Erdbeeren und Kokosnuss - Granola
Schinken und Käsevariationen
Pastrami vom Angus Rind mit Kresse und Burrata
Frisch aus der Pfanne:
Omelette, Spiegeleier oder Rührei mit knusprigem Bacon, schmelzendem Käse & Schnittlauch
Risoni mit geschmorten Tomaten, Spargel und Minze
Gebeizter Saibling mit geröstetem Sesam, Limette und Avocado
Rubrik Lunch: Zarte Lammschulter mit Kräutern gebraten
Bäckerin-Kartoffeln mit Bärlauch
Frühlingsgemüse, Portweinjus
Frisch aufgeschlagene Quark - Eiscreme mit Zitrone
_
Wann: 20.04.2025 // 10:30 Uhr // Preis: 65 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, Wasser, Kaffee, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre