Wir geben Ihnen in unserem Brotbackkurs einen Einblick in die Grundlagen des Brotbackens.
Lange Teigführung, Herstellung von Sauerteig und dessen „Pflege“,
wie wird geknetet und was ist ein Anstellgut…?
Mit der Herstellung der folgenden 3 Brote werden diese und viele andere Fragen aufgeklärt.
c
Ciabatta
100%iges Roggenvollkornbrot mit Sauerteig
Krustenbrot mit Sauerteig
Bei einer gemütlichen Brotzeit mit verschiedenen Dips und einem Süppchen wird das gebackene Brot verkostet.
Für die ersten Versuche Zuhause, geben wir Ihnen den Sauerteig mit.
_
Wann: 15.05.2024 // 16:00 Uhr
Preis: 80 €*
*Preis beinhaltet Aperitif & Wasser, Rezepte zum Mitnehmen, Sauerteig für Zuhause,
gebackenes Brot für Zuhause, Mehrwertsteuer und das Genießen der Brotzeit in angenehmer Atmosphäre
19. Mai 2024
„Sonntagmittagsmenü“
_
Gebratene Wachtelbrüstchen mit marinierten Wildkräutern und Spargel,
Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
Hirschrückensteak mit gratiniertem Roma - Salat, knusprige Kartoffel-Spargel-Frühlingsrolle,
Estragon-Senf-Jus
Weißes Kaffee-Eis mit Rhabarbergrütze und Pistazienkrokant
_
Wann: 19.05.2024 // 12:00 Uhr
Preis: 72 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
24. Mai 2024
„Spargelmenü“
_
Spargelschaumsüppchen mit gebackener Maischolle und Pesto
Kleines Spargelrisotto mit Onsen Ei und Kresse
Crepinette vom Kaninchen- und Lammrücken, Bärlauch-Gnocchis und Ofenspargel
Passionsfrucht & Weiße Schokolade mit karamelisiertem Spargel und Erdbeersorbet
_
Wann: 24.05.2024 // 18:00 Uhr
Preis: 83 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
9. Juni 2024
„Sonntagmittagsmenü“
_
Tatar vom Wolfsbarsch mit Limetten-Pinienkern-Vinaigrette und Spargel,
Burrata & Olivenöl
Rosa Gebratener Tafelspitz, Zwiebelconfit, knusprige Risottobällchen, Kräuter-Jus
Cremiger Cheesecake mit Erdbeeren, Rhabarber und knuspriger Schokoladen-Bruch
_
Wann: 11.06.2024 // 12:00 Uhr
Preis: 74 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
22. Juni 2024
„Kochkurs – zur aktiven Teilnahme“
_
Gemeinsam wird in einer kleinen Gruppe ein 3-Gang Menü vor- & zubereitet.
Rinder Tatar, Kartoffel-Karotten-Rösti, Schnittlauchrahm und Kaviar
Zander auf der Haut gebraten, frische Pasta mit Spargel, Parmesanschaum mit knusprigem Speck
Schokoladensoufflé mit Vanille Eiscreme und Rhabarber
_
Wann: 22.06.2024 // 15:00 Uhr
Preis: 120 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke,
Ausleihen der Kochschürze, Rezepte zum Mitnehmen, Mehrwertsteuer
und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre