Rinderfilet mit Kräuterhaube, gebackene Bramata Polenta, Spitzkohl a la Creme & Portwein Jus
Warmes Schokoladenküchlein mit Quark Eis und Birne
_
Wann: 19.01.2025 // 12.00 Uhr
Preis: 75 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
22. Januar 2025
„Backkurs - Semmeln“
_
Kennen Sie das, wenn am Morgen der Duft frisch gebackener Semmeln in der Luft liegt?
So fängt ein Tag doch gut an.
In unserem Semmelbackkurs erfahren Sie, wir Sie selbst knusprig frische Semmeln auf den Tisch zaubern.
Gemeinsam backen wir: Mehrkornsemmeln
Splittersemmeln &
Die klassische Bäckersemmel
Beim Zubereiten der Semmeln werden Fragen zum Teig kneten, Quellstück,
„Schleifen“ der Semmeln und vieles mehr erklärt.
Bei einem gemütlichen „späten Frühstück“ mit verschiedenen Dips und einem Süppchen wird das Gebackene verkostet.
Die gebackenen Semmeln können mit nach Hause genommen werden.
_
* Preis beinhaltet Aperitif & Wasser, Rezepte zum Mitnehmen, gebackene Semmeln für Zuhause, Mehrwertsteuer und das Genießen der Speisen in angenehmer Atmosphäre
25. Januar 2025
„exotisch“
_
Frühlingsrollen mit Shiitake Pilzen & Gemüse, knuspriger gebeizter Schweinebauch
Thailändischer Hähnchensalat mit gegrillten Black Tiger Garnelen
Lackierter Lachs mit Soja - Balsamico - Karamell, Koriander-Chili-Dip, Sesam
Creme Karamell mit Kokosmilch und Bananen - Jogurt Eiscreme
_
Wann: 25.01.2025 // 18.00 Uhr
Preis: 75 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
01. Februar 2025
„Almhüttengaudi“
_
Gnudis mit Ricotta & Spinat, zerlassener Butter und Parmesan
Bündner Fleisch mit Feldsalat & Birnen-Nuss-Vinaigrette
Geschmorte Hirschschulter mit Kräuter - Meerrettich – Kruste, Pilze a la Creme & Brezenknödel
Topfennockerl mit Butterbrösel und Zwetschgenröster, Eis
_
Wann: 01.02.2025 // 18.00 Uhr
Preis: 77 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
08. Februar 2025
„Kochkurs – zur aktiven Teilnahme“
_
Gemeinsam wird in einer kleinen Gruppe ein 3-Gang Menü vor- und zubereitet.
Gebeizter Färöer Lachs mit Kartoffelrösti und pochiertem Ei Benedict
US Black Angus Roastbeef, Kartoffel-Schalotten-Gratin, Wintergemüse
Schokoladen Fondant mit Vanille Eiscreme und Himbeeren
_
Wann: 08.02.2025 // 15.00 Uhr
Preis: 120 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke,
Ausleihen der Kochschürze, Rezepte zum Mitnehmen, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
12. Februar 2025
„Brotbackkurs“
_
Wir geben Ihnen in unserem Brotbackkurs einen Einblick in die Grundlagen des Brotbackens.
Lange Teigführung, Herstellung von Sauerteig und dessen „Pflege“,
wie wird geknetet und was ist ein Anstellgut…?
Mit der Herstellung der folgenden 3 Brote werden diese und viele andere Fragen aufgeklärt.
Ciabatta
100%iges Roggenvollkornbrot mit Sauerteig
Krustenbrot mit Sauerteig
Bei einer gemütlichen Brotzeit mit verschiedenen Dips und einem Süppchen wird das gebackene Brot verkostet.
Für die ersten Versuche Zuhause, geben wir Ihnen den Sauerteig mit.
_
Wann: 12.02.2025 // 16.00 Uhr
Preis: 85 € p.P.*
* Preis beinhaltet Aperitif & Wasser, Rezepte zum Mitnehmen, Sauerteig für Zuhause,
gebackenes Brot für Zuhause, Mehrwertsteuer und das Genießen der Brotzeit in angenehmer Atmosphäre
14. Februar 2025
„Valentinsmenü“
_
Zitronengrassüppchen mit gegrillten Black Tiger Garnelen
Zweierlei vom Kalb
Rosa gebratenes Filet und geschmorte Haxe, Rucola-Risotto, Rotweinjus
Törtchen von weißer Schokolade & Passionsfrucht, Himbeersorbet
_
Wann: 14.02.2025 // 18.00 Uhr
Preis: 73 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre