Kalbsfilet mit Morchelrahm, Quarkgnocchis und Kohlrabi
Grießflammerie mit Erdbeeren, Vanille-Macaron und Rhabarber Sorbet
_
Wann: 15.03.2024 // 18:00 Uhr
Preis: 70 €*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
31. März 2024
„Osterbrunch“
_
Rubrik Breakfast: Frisch gebackenes Brot & Croissants mit hausgemachten Konfitüren
Fluffige Buttermilch - Pancakes mit Ahornsirup und Schmand
Rahmjogurt mit Vanille, Erdbeeren und Kokosnuss - Granola
Schinken und Käsevariationen
Pastrami vom Angus Rind mit Kresse und Burrata
Omelette, Spiegeleier oder Rührei mit knusprigem Bacon, schmelzendem Käse & Schnittlauch
Bulgur mit geschmorten Tomaten, Spargel und Minze
Gebeizter Saibling mit geröstetem Sesam, Limette und Avocado
Rubrik Lunch: Zarte Lammschulter mit Kräutern gebraten
Kartoffel - Gratin
Frühlingsgemüse, Portweinjus
Frisch aufgeschlagene Quark - Eiscreme mit Zitrone
_
Wann: 31.03.2024 // 10:30 Uhr
Preis: 64 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, Wasser, Kaffee, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
07. April 2024
„Sonntagmittagsmenü“
_
Erbsen-Minz-Süppchen mit Flan und Färöer Lachs
Lammkarree mit Kräutern gebraten, glasiertes Frühlingsgemüse,
Tomaten-Polenta mit Parmesan
Karamelisierte Crepes mit Cheesecakefüllung, Sauerrahm Eis und Erdbeere
_
Wann: 07.04.2024 // 12:00 Uhr
Preis: 74 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
13. April 2024
„Kochkurs – zur aktiven Teilnahme“
_
Gemeinsam wird in einer kleinen Gruppe ein 3-Gang Menü vor- und zubereitet.
Tatar vom Saibling, Frühlingssalat mit gebackene Kirschtomaten,
Limetten-Schnittlauch-Vinaigrette
Zartes Rinderfilet mit gegrilltem Spargel, Kartoffel-Speck-Ravioli, Orangen-Hollandaise
Topfenmousse mit Vanille und Rhabarber-Himbeer-Grütze, Karamell-Krokant
_
Wann: 13.04.2024 // 15:00 Uhr
Preis: 120 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke,
Ausleihen der Kochschürze, Rezepte zum Mitnehmen, Mehrwertsteuer
und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
17. April 2024
„Brotbackkurs“
_
Wir geben Ihnen in unserem Brotbackkurs einen Einblick in die Grundlagen des Brotbackens.
Lange Teigführung, Herstellung von Sauerteig und dessen „Pflege“,
wie wird geknetet und was ist ein Anstellgut…?
Mit der Herstellung der folgenden 3 Brote werden diese Fragen geklärt.
Ciabatta
100%iges Roggenvollkornbrot mit Sauerteig
Krustenbrot mit Sauerteig
Bei einer gemütlichen Brotzeit mit verschiedenen Dips und einem Süppchen wird das gebackene Brot verkostet.
Für die ersten Versuche Zuhause, geben wir Ihnen den Sauerteig mit.
_
Wann: 17.04.2024 // 16:00 Uhr
Preis: 80 €*
*Preis beinhaltet Aperitif & Wasser, Rezepte zum Mitnehmen, Sauerteig für Zuhause,
gebackenes Brot für Zuhause, Mehrwertsteuer und das Genießen der Brotzeit in angenehmer Atmosphäre