Burger von der heimischen Forelle, schwarzes Butterbrioche,
Gurken-Dill-Mayonaise und Röstschalotten
Französisches Maishähnchen,
gegrillter Halloumi mit Garnelen, Mango und Rucola
Bavette vom Angus Rind, Tomatenbulgur, geräucherter Hüttenkäse,
Römersalat im Speckmantel
French Toast mit Pistaziencreme und Sommerbeeren-Sorbet
_
Wann: 13.07.2024 // 17:30 Uhr
Preis: 89 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
17. Juli 2024
„Brotbackkurs“
_
Wir geben Ihnen in unserem Brotbackkurs einen Einblick in die Grundlagen des Brotbackens.
Lange Teigführung, Herstellung von Sauerteig und dessen „Pflege“,
wie wird geknetet und was ist ein Anstellgut…?
Mit der Herstellung der folgenden 3 Brote werden diese und viele andere Fragen aufgeklärt.
Ciabatta
100%iges Roggenvollkornbrot mit Sauerteig
Krustenbrot mit Sauerteig
Bei einer gemütlichen Brotzeit mit verschiedenen Dips und einem Süppchen wird das gebackene Brot verkostet.
Für die ersten Versuche Zuhause, geben wir Ihnen den Sauerteig mit.
_
Wann: 17.07.2024 // 16:00 Uhr
Preis: 80 €*
*Preis beinhaltet Aperitif & Wasser, Rezepte zum Mitnehmen, Sauerteig für Zuhause,
gebackenes Brot für Zuhause, Mehrwertsteuer und das Genießen der Brotzeit in angenehmer Atmosphäre
20. Juli 2024
„Sommermenü“
_
Terrine von Antipasti und geräuchertem Mozzarella mit gebratenem Kaninchenrücken
Crepinette vom Stubenkücken mit Kohlrabi-Kraut und Quark-Gnocchis
Jogurtmousse mit Mango-Limetten-Sorbet
_
Wann: 20.07.2024 // 18:00 Uhr
Preis: 74 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre