Pistazien Creme Brulee, marinierte Beeren und Passionsfrucht-Sorbet
_
Wann: 08.09.2024 // 12:00 Uhr
Preis: 70 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
19. Oktober 2024
„Kochkurs – zur aktiven Teilnahme“
_
Gemeinsam wird in einer kleinen Gruppe ein 3-Gang Menü vor- & zubereitet.
Lauwarmer Lachs, Balsamicolinsen, marinierter Blumenkohl und Rotweinbutter
Rehrücken im Salzteig, Mohnschupfnudeln und Orangenspitzkohl
Brioche Flan mit Holunder, Vanille und Birnensorbet
_
Wann: 19.10.2024 // 15:00 Uhr
Preis: 120 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke,
Ausleihen der Kochschürze, Rezepte zum Mitnehmen, Mehrwertsteuer
und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre